Lancer la recherche
Découvrez Villefranche

AccueilVie MunicipaleAbattoir municipal

Abattoir municipal

 
L’abattoir de la ville de Villefranche-de-Rouergue a été mis en service en 1960. Situé dans la zone industrielle de la madeleine, cette entreprise présente la particularité d’être l’un des tout derniers abattoirs publics multi espèces de la région.
L'abattoir municipal
L’abattoir municipal

Structure de service public agréée CEE et possédant l’agrément BIO, l’abattoir emploie vingt-quatre salariés et est agréé pour une production annuelle de 6 000 tonnes.

Véritable outil au service du développement socio-économique d’un vaste territoire qui s’étend bien au-delà des limites du département de l’Aveyron, l’abattoir propose à la fois ses services aux entreprises de l’industrie et des commerces en gros des viandes et entretient dans ce cadre un partenariat privilégié avec la société Quercy Bas Rouergue, mais aussi avec les artisans bouchers, charcutiers, agriculteurs et particuliers.

Enfin, dans un marché en perpétuelle mutation, d’importants investissements sont régulièrement réalisés tant pour améliorer la qualité de la production que pour répondre aux réglementations européennes et françaises en constante évolution.

Dès lors, et parce qu’elle sait s’adapter, la régie municipale des abattoirs contribue ainsi efficacement à l’amélioration de la compétitivité et donc au développement des entreprises qui lui font confiance.

Fermer cette fenêtre
  • Ajouter à Facebook
  • Ajouter à Twitter
  • Ajouter à Netvibes
 
Envoyer cette page à un ami Imprimer cette page